МОИ ГРЁЗЫ
Соберу в охапку все свои мечты,
Подарю тебе их, превратив в цветы,
Ворвусь я вихрем к твоим желаньям,
Разбужу в тебе чувства нежным дыханьем!
Дрожит ветерок и звезды застыли,
Мои грёзы в облаке Лунном уплыли,
Они дождиком с неба к тебе прольются,
И моя мечта с твоим желанием сольются!