НА СЕРДЦЕ СЛЁЗНО И УНЫЛО

НА СЕРДЦЕ СЛЁЗНО И УНЫЛО
Небо нахмурило грозные тучки,
спряталось солнце за облака,
И проникла тоска, как злая колючка,
залетела ветром из далека!
Расплакалось небо, стало мокро и сыро,
Даже Месяц молча грустит,
У меня на сердце также слёзно, уныло,
Но я, как всегда - буду улыбку прохожим дарить!