ВЫ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ СРАЗИЛИ МЕНЯ

ВЫ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ СРАЗИЛИ МЕНЯ
Вы одним только взглядом сразили меня,
И чувства мои пленили,
Захмелел я, вдруг, от страсти огня,
который Вы во мне пробудили!
Я дымкою в небе рассеюсь до дна,
Рассыплюсь ночным звездопадом,
Мое сердце дрожит, звенит, как струна,
И душа поет с Вами рядом!
Позвольте быть тенью за Вашей спиной,
И разрешите Вас оберегать,
Звезды ярче сияют, только со мной,
Всем, кем хотите, могу для Вас стать!
В поднебесье вдвоем мы будем парить
среди воздушных облаков,
Прошу довериться, в сердце впустить,
И освободиться от ложных оков!
Я Вам подарю все сны и мечты,
И безбрежного моря волну,
Подарю все на свете земные цветы,
И заставлю смеяться Луну!
Мне б достать до небес, засветить звезду,
И обвить Вас нежным шелком,
Утолить в роднике Вашем жажду,
И утонуть во взгляде пламенно-зорком!