Жизни шанс

Жизни шанс

Аудиозапись

Не трубите в колокола!
Я оглохла...от боя сердца.
Запотевшие зеркала,
И улыбка чужого младенца...

Всё не то и к чему мосты? -
Не сгорели во время пожара.
Среди будничной суеты
не сыскать ни конца, ни начала.

Пятилетье забытых дней.
В теле прошлое закружило.
Кто виновен? Кому трудней?
Как стежками любви меж прожилок.

Не томи! Не печаль! Не зови встречать!
Ворота пережитой страсти.
Я за годы, поверь, научилась прощать.
Доверять разучилась, отчасти.

Хочешь, плачь, хочешь бей кулаками в грудь.
Может больно, но я нашла
половину, с которой смогла шагнуть
в мир любви и осталась жива.

В жизни шанс нам даётся один, всерьёз,
И судьба наша предрешена.
Только ты не роняй понапрасну слёз!
Жизнь одна, но она не прошла!