Хочешь, привяжи меня к себе

Хочешь, привяжи меня к себе

Аудиозапись

Хочешь, привяжи меня к себе!
Только я летать не перестану.
И в руинах мыслей в лето кану,
И вернусь, возможно, в сентябре.

Я живу свободой, ей "питаюсь",
Плохо мне синицею в руке.
Улыбнусь на миг, а после каюсь,
И билет сжимаю в кулаке.

Больно мне смотреть на одиноких,
Заблудившихся в чужом краю.
Их сердца от счастья не поют,
На бумаге не танцуют строки.

Вольных птиц не держат в заточеньи.
Хочешь, привяжи меня к себе,
Только не вини за отреченье,
Любящим полёт - не жить на дне!