"Я буду долькой апельсина".

"Я буду долькой апельсина".
Я буду долькой апельсина,
В твоих больших,родных руках.
Я буду тающей снежинкой
На нежных,чувственных губах.
Я буду рядом,просто буду
Так жарко сердцем обнимать.
Ты никогда уже не сможешь
Меня оставить,потерять.
Я завяжу тебе на счастье 
На сердце крепкий узелок.
И я своё тебе оставлю,
Чтоб ты опомниться не смог!