Человеку нужно море.

Человеку нужно море.
Человеку нужно море.
Пару облаков.
Каждому даётся доля.
И размер шагов.
Человеку нужно верить.
Что он человек.
Относительное право.
На....любой побег.
Человеку тесно в стенах.
Там где узок мир.
Человеку нужно.
Помнить, что он... не один.
Человеку нужно тело.
Но а в нём...душа.
Человеку важен воздух.
И любовь....важна.