Мой дракон уже не спит.

Мой дракон уже не спит.
Вот вы дошли до самой сути.
Где мой дракон уже не спит.
Он жарит каверзно на углях,
Забытый вами где-то ......стыд.
Он давит сок из винограда.
И выпускает вашу кровь.
Пьёт он за мир и за расплату,
И за забытую любовь.
Как усмирить дракона,люди.
За чем будили ВЫ его.
Вот ВЫ дошли до самой сути,
А дальше,извините.....что.
Утонет....ОН....в словесной мути.
Что приготовили вчера,
Я не советую ВАМ люди.
Идти на риск из-за вранья.
Будите совесть.....что заснула.
Свой подгоревший в углях стыд.
Дракон мой где-то...между вами.
Устав от пошлости храпит.