Зиму одной провожать!

Мы с тобою оба одиноки,
Оба доверчивы, оба ранимы
Мы с тобою похожи, что не любим лживых людей..
Что по ночам толстый том жадно будем читать,
Что-то скрывать, о чём то молчать..
По одиночке ходить..
Зиму одни провожать,
Быть просто одни, быть с книгой в охапку
И читать рассказы о любви по ночам,
Я одиночка, я не жалуюсь
Мне даже нравиться!..Зиму одной провожать..!


  © Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121206357