А небо всё ж земли касается

А небо всё ж земли касается,
Благословя смиренный быт.
Отрадно здесь всем сердцем каяться:
То лепетать, то вдруг, навзрыд...
Баюкать волны безмятежные
И чайкам даровать мечты.
Узреть черты твои безгрешные,
Лишённые всей суеты.
Предречено нам было встретиться,
Испивши чашу всех мытарств.
От перезвона кресты светятся...
Что счастья большего нам даст...