Агония

В зефире тела моего,
 
Стенанья страстные маня...
 
Сама сгорая, я молю...
 
Сей взлёт любовию клеймя.
 
Забвенье сокрушает стон...
 
И хладный пот по покровам...
 
Агония- что явь, что сон.
 
Как много и как мало нам!
 
Во мне, что жемчуга в меду,
 
Нирваны ангелы летят...
 
Я захлебнулась... Я в - бреду.
 
Не ведаю пути назад.