У ЛЮБВИ НЕТ НАЧАЛА.( МОЕМУ ДРУГУ СОЛОМОНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

У ЛЮБВИ НЕТ НАЧАЛА.( МОЕМУ ДРУГУ СОЛОМОНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Аудиозапись

У любви нет начала,у любви нет конца.
И не знает любовь,что такое "вчера".
Бесконечна,бездонна небес синева.
Как любовь безгранична,бесценна,чиста.
Благо высшее,сердцем любить не деля.
И любовь запускать словно шар в облака.
Отдавая себя без остатка любви.
Будешь жить,и идти,бурям зла вопреки!