"ПУТИ К СЧАСТЬЮ"

"ПУТИ К СЧАСТЬЮ"
РАСКОЛОТ МИР НА ПОПОЛАМ
ОН ОБНАЖАЕТ ДУШИ НАМ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ РАССТАВАНИЙ.
ПУСТЫХ НАДЕЖД И ОБЕЩАНИЙ.
МЫ СНОВА В ПОИСКЕ ЛЮБВИ.
МЫ ОДИНОЧЕСТВОМ БОЛЬНЫ.
 
КАК ПРАЗДНИЧНО БЫЛО В САМОМ НАЧАЛЕ.
МЫ РОБКО ЛЮБИЛИ И НЕЖНО СТРАДАЛИ.
ДА. МЫ УТОПАЛИ,КРУЖИЛИСЬ В ЛЮБВИ.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ СПАСЛИ.
 
СЕМЬЯ ЭТО СЛОЖНО ОДНИМ.
ДЛЯ ДРУГИХ ЭТО ПРОСТО.
КОГДА ЛЮДИ ЛЮБЯТ ТО ВМЕСТЕ ВОЗМОЖНО.
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ СОХРАНИТЬ И СПАСТИ.
НАЙДЯ ДОЛГОЖДАННЫЕ К СЧАСТЬЮ ПУТИ.