"ВЕТЕР И СОСНА".

"ВЕТЕР И СОСНА".
ЗАПУТАЛСЯ ВЕТЕР В ПРЯДЯХ ЛИСТВЫ,
ОН ЛЕСУ ПРОРОЧИЛ КРАСИВЫЕ СНЫ.
НО,ЛЕС УЛЫБАЛСЯ И В ЧАЩУ МАНИЛ,
И ВЕТЕР ВОЙДЯ,НАВСЕГДА ВСЁ ЗАБЫЛ.
ЕГО ПРИВЛЕКАЛА МАНИЛА СОСНА,
КРАСИВА ,ЗАДУМЧИВА И ВЫСОКА.
И ВЕТЕР ПЫТАЛСЯ СДРУЖИТЬСЯ С СОСНОЙ,
НО,ТОЛЬКО ИГОЛКИ МЕШАЛИ ПОРОЙ.
ОНА ГОРДЕЛИВО СТОЯЛА ОДНА,
И ВЕТЕР ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ "КТО ОНА"?
ВОЗМОЖНО ПРОСТАЯ,НЕСЛОЖНАЯ ДАМА,
НЕ ЗНАЛ ОН ЧТО БУДЕТ ДУШЕВНАЯ ДРАМА.
НЕ ЗНАЛ ВЕТЕР,ЧТО СМОЖЕТ "ТАК" ПОЛЮБИТЬ.
И ЧТО БЕЗ НЕЁ,ОН НЕ СМОЖЕТ ПРОЖИТЬ.