НЕ ЗАБУДУ НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ

НЕ ЗАБУДУ НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ

Хлопьями снег на деревья ложится,
Месяц средь звезд одиноко блестит,
Разве я мог в тебя не влюбиться,
Сердце тревожно от счастья стучит!
 
Тают снежинки на милых ресничках,
Щеки украсил проказник мороз,
Я согреваю душою и сердцем,
Этот прекрасный букетик из роз!
 
 
Пусть он согреет сердечко любовью,
В сердце наступит весна в январе,
Нет, не забуду я ночь под луною,
Как признавался в любви я тебе!