ЧУДО ПРИРОДЫ

ЧУДО ПРИРОДЫ
 
Нежные руки как лебедя крылья,
Стан грациозный сводит с ума,
Ты,  безусловно,   для сердца богиня,
Мне  не прожить даже дня без тебя!
 
Чудо природы, подарок бесценный,
Нежно с любовью  в  сердце храню,
Ты как цветочек в жизни прекрасный,
Как лепесточек так слово ЛЮБЛЮ!