ВРЕМЯ ЛИСТАЕТ НАШ КАЛЕНДАРЬ….

ВРЕМЯ ЛИСТАЕТ НАШ КАЛЕНДАРЬ….
Время листает наш календарь,
Тихо листки отрывая,
Вот и подходит снова январь,
Новый нам год открывая.
 
Что он подарит и что принесет?
Это никто  не знает,
Каждый в душе от него что-то ждет,
В сердце о чем-то  мечтает!
 
Всем пожелаю с боем часов,
Чтоб к Вам постучалась удача,
И от прекрасных, любящих слов,
Душа ,вдруг  растаяла ваша!