Пора!..

Пора! И минуты мельчают: смахнуть их - в один присест. 
И я грациозно вплываю в одёжку размера  XS:
 
По платью -  медийному миди - струится морозный принт;
На ножки - чулки: извините продуманно-дымчатый финт; 
 
На шею - кулончик тегом: искрит, как подлунный наст; 
На пальцы - колечки-коллеги: два-оба - топаз да алмаз. 
 
Я плойкой печалю кудри - умеренный натюрель; 
Ресницы - в симметрии мудрой, а губы - призыв и пастель.
 
Мой имидж - январски новый, такой ты меня не видал. 
Ты ласково смотришь: "Готова? Дрожит прихотливый бокал - 
 
Бросай косметичку и плойку: куранты не ждут копух. 
Цепляй ананасную дольку, считай до двенадцати вслух.
 
Горда кружевная ёлка одёжкой  XS  и XL;
И пахнет печеньем и смолкой, и в свертки (призыв и пастель)
 
Упрятана толика счастья - ceзонного, словно снег.
Возьми целиком, не стесняйся - пока суматошен разбег
 
Минут нарождённого года; а после - рассудит жизнь!" 
...И ангел трубит с небосвода, и пьяно позёмка кружит.