ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ
На руках бугорки от мозолей,
На висках поседевшая прядь,
И морщинки легли очень рано,
Завтра  снова рано вставать.
 
Ох, нелегкую мама долю,
Ты на хрупкие плечи взяла,
Ты зажгла во мне свет любовью,
Что несу я по жизни всегда!
 
Благодарности будет мало,
Свой поклон до земли отдаю,
Даже там, в небесах далеких,
Знай, тебя я очень люблю!