НЕ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ В МЕНЯ.

НЕ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ В МЕНЯ.

Аудиозапись

Не надо целиться в меня,
А вдруг не сможешь промахнуться.
 Я не смогу вновь улыбнуться.
 Не надо целиться в меня.
 Скользит душа моя по краю.
Я снова день тот вспоминаю.
 Закрыв глаза я просто ждал.
 Исправить всё я так мечтал.
 Не надо целиться в меня.
 Ведь я уйду,тебя оставив.
 Так ничего и не исправив .
                       Не надо целиться в меня!