КАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ГРАНИ.

КАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ГРАНИ.

Аудиозапись

КАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ГРАНИ.
МЫСЛИ В ОБМАНЕ,ЧУВСТВА В КАРМАНЕ.
ГУБЫ СУХИЕ,ИЗМЯТА ПОСТЕЛЬ .
ТЕЛО САДИТЬСЯ НА ЗЫБКУЮ МЕЛЬ.
БРЕД И ТУМАН,ПОМУТНЕНИЕ,ВЗДОР.
ГРАНЬ ИЛИ КРАЙ ИЛИ ПРОСТО УЗОР.
ЖИЗНЬ ПОКАЧНУЛАСЬ,В ОБРЫВ ПРОВАЛИЛАСЬ.
СЛОЖНОЕ ЧТО-ТО,ВНУТРИ НАДЛОМИЛОСЬ.