Песня золотой Одесситки.
Налейте мне не много..........водочки.
Пойду одна сей час гулять.
Рисует мальчик-Ваня лодочки.
А море наше не видать.
***************************************
Нет я давно уже не девочка.
Люблю я шляпки,и цветы.
А мне рисует Ваня лодочки.
И берега чужой земли.
***************************************
Ах как хотела я дотронуться.
До сердца твоего в груди.
Мой милый,милый,взрослый Ванечка.
Ты спой мне песню.................... о любви.