СУББОТА !

Суббота! Погода подкачала…
Суббота! Пропащий выходной!
Суббота! Давай-ка для начала!
Суббота! Пригубим по одной!

Суббота! Закончена работа!
Суббота! Особенный настрой!
Суббота! Чего же мне охота?
Суббота! Пропустим по второй!

Суббота! Совсем другое дело!
Суббота! Вдвоем - не одному!
Суббота! Давай по третьей смело!
Суббота! Что значит – по уму!
 
Суббота! Сплошное, брат, веселье!
Суббота! Не жизнь, а благодать!
Суббота! Скорей бы воскресенье!
Суббота! Гулять, так уж гулять!
 
 
12.12.2015