АНАХОРЕТ

Какая у него была харизма!!!
Что рифма безупречна! Что – сюжет!
Да, классикам сродни был сам ПОЭТ, 
восславивший эпоху ленинизма!
 
А нынче, глянь, его в помине нет!
Пропал из виду наш анахорет
в период мирового катаклизма!
 
Куда-то ж унесли поэта ноги?
Поди, в заокеанские чертоги...
 
10.12.2015