Приятного аппетита, буржуи!
Нынче аппетит проснулся рьяно
И мгновенно нас привел к еде
На порог шикарный ресторана
Не единожды обед вкушали где
Сам хозяин с круглыми плечами,
Рекламируя французский ресторан,
Подает вино нам вместо чая,
А мамзели "дрыгают" канкан
Угощай ,хозяин ,да не очень
В третий раз ,я чую, -быть беде
Третий раз дочурка "слезоточит",
Муху углядев в своей еде
Мы в России девушек весенних
Мухами не кормим с "фуа-гра",
Не божись напрасно на коленях,
"Типа" - шик "парижского двора"
Дочка просто в обморок упала -
В прошлый раз- ей-богу,я не вру,
Устрица на блюде возлежала,
Волос приоткинув, как чадру
Я ущерб моральный подсчитаю:
Муха, волос, таракан в рагу...
За тебя я нынче отвечаю -
За себя ответить не могу!
АВТОР
fler
ВСЕ СТИХИ АВТОРА
ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Приятного аппетита!
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ (1)
Бурдаев Сергей, 2015-12-12 09:31:49
Фуа-гру Вам? Устрицу с бургундским?
Трюфели! Анчоусы!...Ништяк!
Не хотите ль щей пустых по-русски?
Или кваса с редькой натощак?
Мухи их, гляди-ка, удивили!
Волос поварской затмил весь свет!
Мы с утра воды ещё не пили!
Потому как чистой в доме нет...
Дочка их сознанье потеряла!
От обжорства, видите ль, блюет!
А у нас жратва не ночевала!
С голоду опух честной народ!
Вы поймите, я не докучаю!
Зло берет! Ей богу, не шучу!
Нынче за себя не отвечаю!
Наболело! Вот и не молчу!