физик

физик
Я - просто физик нео превращения
В количествах разлада жизни τ и  λ отношениях
Блуждаю в квантовых системах выживания
И где найти себя, порой, не знаю я
 
В распаде личности не выделить энергии
И не согреть других продуктами горения
Заложено природой нижних уровней
Не стать обогащенным, я других кровей
 
Мне не блестеть сиянием эпатажных тем
И камнем не застыть наперекор волне
Я – атом, мелкая частичка мироздания
Кручусь, верчусь, когда сгорю, не знаю сам
 
В какой решетке обрету сознание
Вся наша жизнь – искра и угасание…