Магия

Магия
Что таит в себе завтрашний день
И куда ушло то, что было вчера
Сколько птиц в небесах        
Где их дом?
Сколько звезд зажигает ночь?
Почему по следам бродит тень
Почему трудно так уходить навсегда?
Жизнь как сказочный сон и я в нём
Волшебством насладиться не прочь
 
            Магия звезд немых прощаний
            Магия звезд иных миров
            Магия грёз и ожидание слов
            Несказанных слов
 
Почему всё не так как у всех
Почему тепла не хватает зимой
Как же слово рождает смех и слезу
Отчего сердце ноет порой?
Что таит в себе завтрашний день
И куда ушло то, что было вчера
Сколько птиц в небесах
Где их дом?
Сколько звезд зажигает ночь?
 
Магия звезд немых прощаний
            Магия звезд иных миров
            Магия грёз и ожидание слов
            Несказанных слов