Куклы

Куклы

Аудиозапись

В понедельник я проснулся
И невольно улыбнулся
Нефть бесплатная повсюду
Все бесплатно ей торгуют
Просто так ползут машины
В никуда, все так решили
 
На бесплатную работу
Едут полчища народу
На пустых квитках для нас
Выдают смешной аванс
Просто так смеётся солнце
Хорошо ему живётся
 
Просто так друзья – масоны
Держат в «жупе» миллионы
И бесплатно, просто так
Каждый третий наш – бедняк
Всё бесплатно и доступно
Мы разыгранные куклы