Можно мне тебя так называть!

Искать тебя в прохожих,
Вглядываться, искать тебя
Тебя..заблудшего..
Где ты? Ты где?!
Мой заблудший, знакомый
Другом сложно мне тебя назвать,
Где ты мой милый знакомый, 
Можно мне тебя так называть?!     © Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121206176