Вы не могли бы выйти вон?!

Вы не могли бы выйти вон?!
Вы не могли бы выйти вон?!
Хорош в душе моей топтаться.
Я так привыкла расставаться,
Ступайте с Богом. Мой поклон.
Благодарю, что посетили.
Любая встреча - опыт... да...
Прошу вас только, навсегда
Идите прочь на все четыре...
Да что ж вы медлите? Смелей!
Я даже дверь уже открыла.
Да-да, я правда вас любила,
Но в прошлом. Милый менестрель,
Убраться дайте после бала.
Вы очень наследили здесь...
... а кто-то в дверь успел пролезть
Пока я вам её держала...