Неслучайная случайность

Неслучайная случайность
Все случайности - неслучайные.
Жаль, что поздно ты поняла,
Что та встреча необычайная
В наказанье была дана
Или для перевоспитания.
Чтоб не смела ты впредь другим 
Причинять муки и страдания...
Тем кто любит, но нелюбим.
В красках, нотах, словах и лицах
Нет случайностей! Как в кино
Суждено было так влюбиться...
И быть брошенной - суждено!