Допустим Да

Допустим Да
Допустим "Да", а дальше что?
Как ни крути, а ты не лучший...
Тебе сегодня повезло
Очередным быть в общей куче.
Я улыбаюсь, но мне жаль,
Что лучшими быть все не могут...
Вставь ключ в замок, нажми педаль...
И... уступи другим дорогу...