Страсть

Страсть
Мы в страсти потонули с головой,
Эмоциям своим свободу дали,
Телами прикоснулись и душой,
Мы лёд в сердцах своих в ту ночь
взорвали.
От поцелуев  мы с тобой горели,
Нам не хватало воздуха дышать,
С желанием глаза твои смотрели,
Не в силах был нам кто-то помешать…
Ты тигр был в ту ночь, а я тигрица,
Перевернули комнату вверх дном…
Друг другом не могли с тобой напиться
И мысли были только об одном…