Ты мне чужой

Ты мне чужой
В твоих глазах печаль я вижу,
В них счастья искры нет давно…
Молчанье наше ненавижу…
Понять тебя, мне не дано…
Наверно, оба подустали,
Любовь допили мы до дна…
Друг другом мы пренебрегали,
Теперь расплатимся сполна…
Стоим напротив, в горле сохнет
И нужных слов не подобрать…
От боли сердце тихо стонет,
А мне так хочется кричать…
От напряженья рвутся жилы,
Душа истерзана тобой,
В кулак все собираю силы,
Я признаюсь, ты мне чужой…