Я - Ты с ума сошедший

Я - Ты с ума сошедший
Я твой безликий мир.
Я твой бесшумный голос.
Забытый кинофильм,
Не нужный, не искомый. 
Я твой пустой маршрут,
Дневник без путешествий.
Ни враг тебе, ни друг,
Я - Ты, с ума сошедший!...
Я твой забытый страх
В глазах слепых и бледных.
Я птица в небесах
Кровавых. Черных. Снежных.
Я оттиск тишины
В твоем сознаньи бренном.
Я тень твоей луны,
На смертном одре. Верно
В груди сжимаю крик,
Чтоб не дарить утехи.
Я - твой безликий мир!
Я - голос в твоем смехе....