...Нас смерть не разлучила...

...Нас смерть не разлучила...
Мой милый друг, 
Нас смерть не разлучила...
Я слышу шепот твой 
В звенящей тишине...
Мне жаль, 
Что с нами так случилось...
Мне жаль, 
Что вижу лишь во сне...
Мой друг, 
Мне в этом мире сложном
Совсем нет места
...без тебя. 
Пустым
Все стало. Сил нет.
Невозможно!
Искать в любом 
Твои черты...
Мой милый друг.... 
Тебе пишу в смятеньи...
Как дальше жить?... 
Так сложно быть собой
В промокшем мире предосеннем,
Когда душа
Больна тобой...
Мой милый друг,
Твой образ стал безликим...
Твой взгляд все дальше...
И вокруг туман...
А в памяти вновь тлеют блики.
Прости за все. 
Моя вина...
Я здесь, 
В плену 
Воспоминаний бледных,
Мой друг, 
Я вновь схожу с ума...
Ты вмиг исчез. Исчез бесследно...
В мир, где холодная зима,
Тебя своим не тронет гневом,
Мой милый друг, 
Прости меня, прости,
Что глядя в то стальное небо...
Я не могу...
Все отпустить.

R.I.P.