...То противное чувство в груди...

...То противное чувство в груди...
То противное чувство в груди – 
Сжатый крик.
Все съедает внутри.
Горит.
Горьким ядом в крови.
Страх и ненависть – 
Два в одном.
Душат преданно…
И огнём 
Переполнят нас.
Что потом? – 
Тишина молчит.
И в висках 
Сердце все стучит.
То противное чувство внутри…
Это только лишь сжатый крик…
Что по венам, как яд летит…
Молчи.