Обычный разговор...

Обычный разговор...
Обычный разговор меж вечером и ночью.
Спокойствие внутри, ласкающий огонь
от трапезы минут, что медленно, воочью
за нами наблюдают, сжимая слов ладонь.

Журчащий диалог, и кажется всё мало!
Сплетенье лоскутков из нежности тепла.
Ты знаешь, мне тебя до боли не хватало...
Как долго этой встречи я трепетно ждала.
                                                  09.12.2015