Не будет...

Не будет...

Затянуты туго желанья в узлы,
и кляпом приглушено стрелок рыданье.
Теперь это просто две буквы, и МЫ
пытаемся что - то сказать в оправданье.

Забитое чувство истерикой слёз,
и мимика слов с искушеньем обиды...
Когда - то любили, горели всерьёз,
теперь же МЫ просто: свободны и квиты.

Закрытые взгляды до боли в глазах.
Развеянный пепел утраченных судеб.
И, ночи целующий, бешеный страх
того, что меж нами так больше не будет...                                            08.12.2015