Смущаются кисти...

Смущаются кисти...
Смущаются кисти от сочного взгляда. Несмело
касаются ворсом жеманности красок. Желанье
вкусить колоритность и вылиться страстью на белом
макает пушистые мысли, замедлив дыханье.

По струйкам бегут, растекаясь в истоме, мотивы
нечетких штрихов ускользающих словно сквозь время.
И только настойчивость цвета меняет приливы,
мешая палитру и в чувства живущие веря.
                                                10.12.2015