Кладбище сердец

Мне ни грустно, немного печально,
Не устал я, но пусто внутри,
А сырая могила ночами
В кандалах держит грёзы твои.
 
В той могиле покоится память,
Память нашей с тобой любви,
Её крест ты не смочишь слезами,
В той могиле покоишься ты.