Весит луна на небе сером

Весит луна на небе сером,
Окутывает ночь леса,
Снежинки всё играют с ветром
И в этот миг, мне не до сна.
Я старый призрак страшных сказок
И смею верить в чудеса,
Я не боялся ярких красок,
Лишь ненавидел их цвета.
Являлся в ночь седым туманом
И растворялся в пустоте
Моя душа полна изъянов,
Но, тот, кто свят – ответит мне!
Презреньем сыт, готов делиться,
Готов тянуть свою игру,
Моим мечтаниям не сбыться
И, по тому я вновь грущу.
Я с каждым шагом ближе к грани,
За нею нет того пути
Из-за которого мольбами
Я смог покой души найти.
Пусть счастья нет в греховном мире,
Но, есть возможность стать другим,
Что б все вокруг тебя забыли,
Ты возжелаешь быть один.
На свете есть такое место,
Подобно раю на земле,
Где нет ни телика, ни кресла,
А солнца луч – застыл в окне.
Оно зовётся психбольницей,
Я, там оставлю часть души,
Но, стоит только раздвоиться,
Считай – продался за гроши…