Гвоздь

            
   
Мне ни кажутся горькими слёзы
И приятен мне ледяной дождь,
Потому - что на полном серьёзе-
В моё сердце вонзила ты гвоздь.
 
Этот гвоздь называют любовью,
Я, считаю, что это хардкор,
Сокрушает он адовой болью,
Вырезающий в сердце узор.
 
Он в груди моей не заржавеет,
Не заставит от боли стонать,
Но в глазах потихоньку темнеет,
Начинаю рассудок терять.