Любовница (ЛГ)

Любовница (ЛГ)
Я образ твой не стану сокращать.
Запомню всё, до родинки на теле.
Любовница, живущая в постели,
Умеющая ждать, любить, прощать.

Живущая надеждой или верой,
С собою завсегда наедине.
Обуздана нечаянной химерой,
Волчицей дикой воет при луне.

Забыла сон, покой, а с ним и разум
потерян, как и смысл о цене.
Любовница - болезнь, подобна сглазу,
Поставившая крест в своей судьбе.

Чего я жду? Самой мне не понятно.
Любовь затмила голову мою.
Сначала всё всегда невероятно.
Сняла очки - да я же на краю!

Я образ твой не стану сокращать.
Запомню всё, до родинки на теле.
Я верю - в 40 тоже можно ждать.
Я знаю - мой диагноз не смертелен.