Нотами. 2-ой куплет

А ноты понимают, что станет слишком трудно
Быть дальше тем, кем так было неуютно.
Но изменяться поздно – давно был выбран путь.
Тяжёлый путь, и с него уже нельзя свернуть.
И пусть мелодия такая не даст оптимизма,
Но мы решили всё: мы радуемся жизни!
Забыли ли каким же было наше детство?
Нет, не забыли: в душе для этого есть место.
И ведь хватает нам всего: расстройств и переживаний;
Радости и горя; плохих, хороший деяний.
Жаль, не прижмут тебя родители к своей груди.
Давно ты вырос, теперь своим путём иди.
Но рвётся, вновь, моя душа, выкладывая мысли.
Но поделиться ими, увы, не вижу смысла.
Приму холодный душ и сразу – бодрость,
Но, выходя на улицу, укроюсь в свою скромность.