Бывают же люди !

Аудиозапись

Бывают же люди,
Что ради тщеславья
Готвы убить и оболгать.
А нужно им будет,
То от отчаянья
Ничем не побрезгуют
                    Уничтожать.
 
Кого испугали ?!
Себя,да и только,-
Определили,как гадкое зло.
Вы в дверь постучали,
Закрывшись вуалью
И что же ? Подохли,
Подохли и все !!!