Замело.

Замело.

Аудиозапись

Замело все улицы снегом,
Торжествует нынче зима.
Как же хочется перед обедом
Хоть немного сухого вина...
 
А потом перейти на водку,
Или лучше вообще на коньяк.
Мне осталос поймать чахотку,
Потому что нравился мак.
 
Оттого,что в суровой жизни
Было многое запрещено,
Я дарю свой талант отчизне,
Золотое свое перо.
 
Замело все дороги и крыши,
Замерзают снаружи дома.
Может быть,обо мне услышит
Вся российская сторона
 
И,тогда в домах потеплеет,
У людей загорятся сердца.
Плохо то,что мы часто жалеем
После смерти родного творца...