Я не люблю читателей моих...

Я не люблю читателей моих,
Не вижу лиц в мерцании экрана,
И ников безымянная охрана
Мне не расскажет повести о них.

Ночь задувает в окнах желтый свет,
Лиловые чернила мажет густо,
В душе становится так холодно и пусто
И ни тепла в ней ,ни надежды нет.

Давно забыта старая тетрадь,
В которой пел бродяга и мечтатель.
Прости меня неведомый читатель,
К тебе пути не смог я отыскать.