Телефонный роман.

Звонок.Семнадцать сорок пять...
Мурлычет в ухо голос нежный,-
"Сижу одна,устала ждать.
Люблю ,целую.Адрес прежний".

"Ошиблись номером,мадам."
Эфир заполнился гудками,
А я уже взволнован сам
Такими редкими словами.

Звонок.Семнадцать пятьдесят.
Хватаю,дорожа минутой.
"Спеши.Часы мои стоят.
Смотри,подъезд не перепутай".

Гудки...проклятая труба.
Давно в случайности не верю.
А вдруг звонит моя судьба,
И счастье ждёт меня за дверью?

Терпенья мне минут на пять.
Звонок взрывается.Победа.
"Я выхожу тебя встречать"
"Не надо адреса мне.Еду..."