До свидания.

Не горюй моя горюха,
Будь счастлива каждым днём...
С бутыля плесни сивухи,
Человека помянём.

Не гонялся он за модой,
На груди рубах не рвал,
И любую непогоду
Благодарно принимал.

Он смотрел на нас с улыбкой,
Будь ты прост и ростом мал.
Не казнил нас за ошибки,
Лёгким паром обдавал.

Мы живём в столетьях новых,
Мегазвёзд встаёт рассвет,
Очень много Огурцовых,
Только Деточкиных нет.

Наливай ещё.Стаканов
Не побей,не оплошай.
До свидания Рязанов,
Не могу сказать-прощай.